苗乡屏边
当前位置: 首页  >>  聚焦屏边

玉屏镇:爱国卫生“众参与” 人人动手“齐行动”

作者: 来源: 2021-03-02 15:22:45

0

连日来,屏边县玉屏镇组织镇村两级干部组成志愿服务队,开展以整治环境卫生死角、改善环境卫生状况、提高人民健康素养为重点的人居环境卫生大清扫、大整治活动,打响节后环境卫生整治“第一枪”,为群众创造干净整洁、优美宜居的生活环境。

活动中,大家走上街头,对集镇街道、通村公路沿线、村庄内外的各类生活垃圾进行集中整治,用实际行动宣传教育和正面引导广大人民群众自觉做新时代环境卫生的维护者、倡导者、践行者,使“爱护环境、人人有责”的理念更加深入人心。

自推进爱国卫生7个专项行动”和人居环境整治工作以来,玉屏镇认真贯彻落实各级决策部署,将人居环境卫生整治作为当前疫情防控和推进乡村振兴的“总抓手”,积极顺应广大人民群众对美好宜居生活环境的新期待,广泛动员各方力量,大力弘扬“环境优美靠大家的志愿服务”精神,推动人居环境卫生整治工作取得实实在在的成效。

3-1.jpg

3-2.jpg



(责任编辑:李传相)
 
时政新闻 更多 >>
版权所有: 中国屏边网  |  中共屏边县委宣传部主办  |  滇ICP备15007086号-1

 技术支持:中国红河网