苗乡屏边
当前位置: 首页  >>  聚焦屏边

【我为群众办实事】州三院:医心向党 苗乡义诊暖人心

作者: 来源: 2021-04-26 15:50:31

0

近日,红河州第三人民医院10位肿瘤专家与屏边县人民医院专家,联合开展了“我为群众办实事”主题肿瘤防治宣教暨义诊活动。

屏边县人民医院急诊科大厅内人头攒动,专家们为来自屏边县城区以及各个乡镇的群众义诊,也为医务人员解答相关医疗专业知识。

活动现场,专家们热情地为每一位前来咨询的市民测量血压,提供问诊、脉诊等医疗服务,宣传普及科学防治肿瘤疾病知识,消除广大市民对癌症的误解和恐惧,提升预防肿瘤疾病的能力,提高健康生活水平。

“这次专家们来到屏边进行巡回义诊,给我们提供了很大的便捷,非常感谢专家们。”市民们纷纷说,“现在不论哪里的医生都做得非常好,为群众和农民服务得非常好,做得非常周到,感谢这些医生们。”

活动旨在以实际行动践行我为群众办实事,也加强了红河州抗癌协会理事单位间的交流,推动红河州肿瘤专科联盟医院间的合作,提高公众防癌抗癌意识,增强身体素质的自我维护能力,向癌症患者普及科学规范的诊治理念和方式。

3.1.png

3.2.png

 


(责任编辑:李传相)
 
时政新闻 更多 >>
版权所有: 中国屏边网  |  中共屏边县委宣传部主办  |  滇ICP备15007086号-1

 技术支持:红河网