苗乡屏边
当前位置: 首页  >>  聚焦屏边

屏边县应急管理局立足实际学党史

作者: 来源: 2021-05-12 17:09:50

0

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实推动党史学习教育走深走实,屏边县应急管理局立足实际强化统筹学、专题学、系统学、现场学和实践学。

制定方案,明确分工,周期性对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及《中国共产党简史》《论中国共产党史》等内容进行专题学习,并结合工作实际交流讨论,切实提高党员干部学党史、讲党史、懂党史、用党史意识。

同时,积极组织党员干部参与“学百年党史.悟思想伟力.铸奋斗精神”党史知识问答互动活动,营造了全体党员干部知史爱党、知史爱国的浓厚氛围,切实推动党史学习教育落地见效。

紧扣“我为群众办实事”实践活动要求,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,深入企业排查安全隐患并进行党史宣传。组织志愿服务队到老锑冶炼厂职工住宿区和新荣村委会玉零大道开展清洁家园进社区活动。以实际行动来维护美丽苗乡森林屏边形象,切实推进党史学习与办实事紧密结合,真正做到学史力行。

2.1.jpg

2.2.jpg


(责任编辑:李传相)
 
时政新闻 更多 >>
版权所有: 中国屏边网  |  中共屏边县委宣传部主办  |  滇ICP备15007086号-1

 技术支持:中国红河网