苗乡屏边
当前位置: 首页  >>  聚焦屏边

屏边县开展庆祝第110个国际护士节主题活动

作者: 来源: 2021-05-21 09:40:42

0

为弘扬不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神,向建党100周年献礼,5月12日上午,屏边县卫生健康系统开展以“传承红色基因 创新发展护理”为主题的第110个5.12国际护士节主题活动。

活动从健康徒步开始。在滴水苗城门口,大家沿着牧羊河旁的健康步道前行,享受微风拂面的惬意,欣赏苗城的秀美。三五成群、你追我赶,相互鼓励、相互提携,充满着团结和谐的氛围。

“亲近大自然,呼吸新鲜空气,尽情感受美丽苗城的风景,活动让我们的身体感觉到很舒服。在以后的工作中会尽自己最大的努力,不止做到最好是应该做到更好。”县医院护士赛颜鹂说。

活动增欢笑,促团结,强体魄,悦身心。开展文明出行徒步活动、团体趣味活动以及晚会,使大家缓解了紧张的工作压力,为白衣天使们提供了一个互相交流、增进友谊、放松心情的平台,以更好的精神状态投入工作。

2.1.jpg

2.2.jpg


(责任编辑:李传相)
 
时政新闻 更多 >>
版权所有: 中国屏边网  |  中共屏边县委宣传部主办  |  滇ICP备15007086号-1

 技术支持:红河网