苗乡屏边
当前位置: 首页  >>  屏边社会新闻

屏边县举办庆祝中国共产党成立100周年广场文艺晚会

作者: 来源: 2021-06-09 09:09:18

0

63日,屏边县庆祝中国共产党成立100周年“党的光辉照边疆 边疆人民心向党 美丽苗乡·森林屏边·月月喜相逢”广场文艺晚会在滴水苗城苗历广场精彩上演。

晚会上,来自全县各个文艺队表演的大合唱《不忘初心》《歌唱祖国》《沂蒙颂》,表演唱《欢迎你到壮乡来》《渔家姑娘在海边》,独唱《最美的歌儿献给妈妈》等一个个精彩的节目轮番上演,共同唱响屏边各族人民热爱党、拥护党、感恩党的无限深情,舞出在党领导下实现中华民族伟大复兴中国梦的美好向往。现场气氛热烈,吸引了众多市民驻足观看。

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,展现出党带领广大人民群众,从艰难困苦中走向辉煌光明的伟大历程,同时也将现场观众爱党爱国的激情和热情推向了高潮。

3.jpg

(责任编辑:李传相)
 
时政新闻 更多 >>
版权所有: 中国屏边网  |  中共屏边县委宣传部主办  |  滇ICP备15007086号-1

 技术支持:红河网