苗乡屏边
当前位置: 首页  >>  屏边时政新闻

屏边县召开2021年上半年经济运行分析会议

作者: 来源: 2021-06-17 11:07:25

0

近日,屏边县召开2021年上半年经济运行分析会议,全面分析和准确把握全县上半年经济运行情况,协同解决存在困难和问题,确保经济平稳健康增长。王周林、宋小鹏、汪晋云等县领导及相关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了红河州2021年上半年经济运行分析会议精神,听取了全县上半年经济运行和重点项目推进情况汇报,与会人员围绕经济运行工作积极发言。

王周林指出,要锚定目标不放松,希望各部门按照目标任务加快项目推进力度,从乡村振兴、新型城镇化建设、文旅、数字经济、生态文明建设、打造“三张牌"等方面对照上级的投资导向,加大项目的编制、包装和推进力度;要加大服务力度,争取吸引更多企业来屏边投资兴业。

2.jpg

(责任编辑:李传相)
 
时政新闻 更多 >>
版权所有: 中国屏边网  |  中共屏边县委宣传部主办  |  滇ICP备15007086号-1

 技术支持:红河网