苗乡屏边
当前位置: 首页  >>  屏边时政新闻

屏边县积极落实省委省政府红河现场办公会精神

作者: 来源: 2021-06-17 11:07:55

0

为认真落实好省委、省政府召开红河现场办公会会议精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,实现高质量发展,努力成为世界一流“三张牌”示范区、沿边开放示范区、民族团结进步示范区的要求,63日,屏边县邀请云南杰创规划研究院考察组到屏边就“十四五”重点项目包装策划、城市更新、产业发展、招商引资、环境保护治理、综合改革、政企合作等重点领域开展考察。县领导王周林、汪晋云及相关单位部门主要负责人参加座谈会。

座谈会上,县发改局负责人首先介绍了屏边县“十四五”重点项目包装策划、城市更新等工作情况。随后,双方围绕一些具体项目进行了座谈交流。

考察组认为,屏边县资源丰富、文化多彩,对于打好三张牌中的“绿色食品”和“健康生活目的地”有先天的优势,对于打造民族团结进步示范区有独特的基础条件,发展空间巨大。目前,屏边县需要做好项目的策划、包装,确保前期工作实质性推进。在招商引资时要充分考虑项目的重要性、紧迫性、落地性、优势性,招好商、引好资,把项目落实下去。

王周林指出,屏边县要为“十四五”开好局起好步,认真落实省委省政府红河现场办公会精神,谋划好、推进好项目建设,对标中央政策和省里的投资导向来谋划项目,把项目做实、把基础做实,项目和招商要有效对接,确保项目落地、有收益,推动屏边县经济社会高质量发展。

3.jpg

(责任编辑:李传相)
 
时政新闻 更多 >>
版权所有: 中国屏边网  |  中共屏边县委宣传部主办  |  滇ICP备15007086号-1

 技术支持:红河网