苗乡屏边
当前位置: 首页  >>  屏边时政新闻

宋文辉任县人武部党委第一书记

作者: 来源: 2021-06-17 11:09:15

0

近日,屏边县人武部党委第一书记任职宣布大会召开。州委常委、蒙自军分区政委陈智宣布任职通知,县委书记宋文辉任县人武部党委第一书记。

陈智对屏边县党管武装工作取得的成效给予充分肯定。他强调,立足新起点,屏边县人武部党委要提高政治站位,主动担当作为。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,始终把党管武装工作记在心上、扛在肩上,为强边固防做出积极贡献。要树立鲜明导向,聚焦主责主业。始终把备战打仗作为党管武装的第一要务,严格落实党管武装七项制度,着眼目标任务,搞好统筹协调。要加强沟通调研,密切协作配合,在发现问题、解决问题中提升党管武装的层次质量。

宋文辉表示,在今后的工作中将做到牢记职责使命,做党管武装的“明白人”,紧盯强军目标,做党管武装的“带头人”,坚持军民融合发展,做党管武装的“贴心人”,认真履行党管武装职责,坚持抓根本保方向,抓班子强队伍,抓创新促发展,以忠诚鉴照初心,用担当诠释使命,共同推动屏边县党管武装工作干在实处、走在前列,共同推动屏边县国防动员和后备力量建设开启新征程,实现新发展。

1.1.jpg

1.2.jpg


(责任编辑:李传相)
 
时政新闻 更多 >>
版权所有: 中国屏边网  |  中共屏边县委宣传部主办  |  滇ICP备15007086号-1

 技术支持:红河网